LIVRAISON OFFERTE dès 200€ d'achat (si en accord avec les conditions générales de vente)

La démarche

La Chouette c’est quoi ?

Un projet qui allie Agriculture Biologique et Créativité...

La Chouette est un projet qui allie l’agriculture biologique, la créativité, la montagne et le goût. Les récoltes issues de la cueillette sauvage dans les Alpes et de l’exploitation d’un verger en bio sont la base des produits transformés. Ces derniers sont l’expression d’un territoire et des saisons. La cueillette se fait sur des parcelles certifiées AB, notamment dans le massif de Belledonne. 
Toutes les étapes sont maîtrisées : de la culture, aux récoltes et à la mise en pot.

La Chouette c’est ou?

Situé sur la commune de Vaulnaveys-le-haut en l’Isère

Le verger se situe sur la commune de Vaulnaveys-le-haut. Il se compose essentiellement de petits fruits, tels que cassis, framboises, groseilles et autres gros fruitiers disséminés sur la parcelle.
Les récoltes sont variables d’une saison à une autre que ce soit en volume ou en qualité organoleptique. Ainsi les produits transformés qui en découlent suivent la même logique.

La Chouette c’est qui ?

Elin, un attrait pour les savoirs faire et le vivant !

« Derrière ce projet, c’est moi : Elin. J’ai travaillé plusieurs années autour des métiers de bouche en France et à l’étranger. Mon attrait pour les savoirs faire et le vivant me pousse à passer le Brevet Professionnel Responsable d’Exploitation en 2019 à St-Ismier. Une fois le diplôme en poche, je me lance dans la recherche de foncier et d’un local pour exercer mon activité. A l’été 2020, La Chouette est créée et je commence mes toutes 1ères productions : liqueurs et sirop. Ce n’est qu’en 2023 que j’exploite le verger dans sa globalité. L’objectif à terme est de pouvoir développer la gamme épicerie salée et sucrée : confitures, condiments, tisanes… »

Panier d’achat

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continuer vos achats